苹果确认已开端在印度组装iPhone 预计下周出货_手机_云掌财经

苹果确认已开端在印度组装iPhone 预计下周出货_手机_云掌财经

新浪科技讯 北京时光5月17日晚间新闻,苹果公司(以下简称“苹果;)本日向《华尔街日报》证明,公司已开端在印度组装iPhone,由台湾地域厂商纬创(Wistron)代工。

在此之前,iPhone手机简直全体在中国组装。此次,苹果率先在印度组装最便宜机型iPhone SE。在印度班加罗尔(Bangalore)出产的iPhone SE将于本月晚些时候出货,预计下周就会在印度零售店上架。至于销售价钱,目前尚不得而知。

在美国,32 GB版iPhone SE售价399美元,128 GB版售价499美元。在印度,零售商当前给出的售价为320美元(32 GB版)。《华尔街日报》称,印度政府官员盼望“印度产;iPhone SE在印度的售价能低到220美元。

剖析人士称,假如iPhone SE在印度大卖,苹果未来还可能在印度组装更多iPhone机型。在印度当地生产iPhone将确保苹果有资历在印度开设本人的零售店。依据印度政府的划定,要想在印度开设零售店,必需在印度洽购30%的产品零部件。

近年来,印度智能手机市场发展敏捷,但因为尚未在印度设破零售店,当前苹果每年在印度市场的iPhone销量只有约200万部,市场份额只有约2%。印度智能手机市场目前由中国厂商主宰,各厂商总计市场份额超过50%。三星是最大单一厂商,市场份额约为25%。(李明)

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章