王嘉受邀亮相悉尼灯光节 中国观点展优秀青年气度_娱乐

王嘉受邀亮相悉尼灯光节 中国观点展优秀青年气度_娱乐

王嘉在现场向世界充分展现了中国优秀青年的气质和风度,澳大利亚新南威尔士州领导特别在会场内迎接王嘉。他说中国的优秀青年是最有创新意识和勇于接受挑战、开疆拓土的。希望这次王嘉在澳洲的灯光之旅、创意之旅和冒险之旅可以带动更多中国年轻人加入到探索澳洲的行列中,为澳洲和中国青年之间的交流合作起到推动和促进作用。王嘉表示,这次我有把中国的新媒体带到灯光节上,今天就有数百万中国青年与悉尼的朋友们一起观赏这场灯光飨宴,这一定会激发所有参与者跨文化跨地域的创意灵感。现在我们国家正在倡导“一带一路”的建设,我也希望澳洲能成为海上丝绸之路经济带的一个重要组成部分。通过我的这次观礼,相信澳洲的创意圈会很快看到更多来自中国的创意呈现在灯光节上。

王嘉

悉尼时间5月26日晚6点,全球最壮观的灯光节“缤纷悉尼灯光音乐节”盛大开幕,中国演员王嘉受邀请出席开幕式,成为澳大利亚官方唯一邀请的中国明星。王嘉一出现在主观礼区即成为各国媒体关注的焦点,超过200万游客与王嘉一起见证点亮悉尼的亮灯仪式,大家纷纷与这位中国男孩儿互动、合影,大受欢迎。

阅读次数:
 

上一篇:以西班牙为例br 按照速卖通的思路

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章